1day/원데이/하루/일용직/호스팅/서버호스팅/자료실/강좌/커뮤니티
웹호스팅    |  도메인등록    |  홈페이지 관리 서비스    |   문의하기    |  강좌    |  서비스 안내 및 가격
HOME
회원로그인
ID:
PW:

     0 분
     13 분
 
웹호스팅
서비스이용안내
웹호스팅 신청방법
서비스이용약관
호스팅 신청하기
입금내용 알리기
신청리스트 *
입금리스트 *
도메인신청리스트
고객지원 FAQ
문의하기
고객지원
파일질라설정(ftp)
pop3란?
SMTP란?
아웃룩세팅법
네임서버
   1차 : ns1.1day.co.kr
..........222.234.223.31
   2차 : ns2.1day.co.kr
..........222.234.223.32
계좌번호 안내
....우리은행(원데이)
....1005-902-808446
이메일 문의
.... 1day@1day.co.kr
전화번호안내
   고객지원
   T. 050-6447-2515
자료실/강좌
HTML 태그
자바스크립트강좌
리눅스기초강좌
리눅스중급강좌
 


상태 표시줄에 메세지가 흘러가게 합니다
 1day  | 2004·02·07 14:47 | HIT : 12,920 | VOTE : 4,617 |
<HTML>
<HEAD>
<TITLE> 견본페이지 </TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
......var TC = 0;
......var Sm1 = " ";
......var Sm2 = " ";
......var Sm3 = " ";
......var Sm4 = "여기에 메세지를 넣습니다.";
......var Smess = Sm1+Sm2+Sm3+Sm4;
......var timer=0;
......function Message() {
......
......if( TC < 1000 ) { //주석임 : 이곳의 수치를 바꾸는 것으로 스크롤하는 시간을 변경합니다.
......
...... ......TC++;
......
...... ......window.status = Smess;
......
...... ......Smess = Smess.substring(2,Smess.length) + Smess.substring(0,2);
......
...... ......var timeID = setTimeout("",1);
......
...... ......clearTimeout(timeID);
......
...... ......timeID=timer = setTimeout("Message()", 300);
......
......} else {
......
...... ......window.status = " ";
......
......}
......}
//-->
</SCRIPT>
</head>
<BODY onLoad="Message();">
<!-- ---------------------------------------------------------------------- !-->
* 상태 표시줄에 메세지가 흘러가게 합니다.
<!-- ---------------------------------------------------------------------- !-->
</BODY>
</HTML>


     
  HTML 문서가 로드될 때 상태 표시줄에 인사말을 표시합니다 [3]  1day 04·02·07 13351
  상태표시줄에 메세지를 표시합니다 [3]  1day 04·02·07 13507
Copyright 1999-2018 Zeroboard / skin by GGAMBO
Copyright (c) 2003~2004 by 1day all rights reserved.